Accueil > Le restaurant > La carte >

ou manger des huitresgillardeau

seiches à la persillade
Prix : 14.00 €
En savoir plus
Planche de charcuteries et fromages
Prix : 17.00 €
Plancha de charcuteries et fromages service avec salade de jeunes pousses 
En savoir plus
Duo plancha
Prix : 70.00 €
A déguster à deux  ce plat comprend un loup, une dorade des rougets et des gambas grillés à la plancha avec ses accompagnements
En savoir plus
aioli provençal
Prix : 17.00 €
aioli à la morue servi avec les legumes vapeur et sa sauce aioli fait maison
En savoir plus
Panaché Royal
Prix : 90.00 €
concernant ce plateau de coquillages sur 2 étages à déguster à partir de 3 personnes nous vous proposons 12 huitres - 12 huitres spéciales - 12 moules - 12 bulots - 12 palourdes - 10 coques -10 amandes - 4...
En savoir plus
la douzaines de moules
Prix : 8.00 €
livré directement par le producteur nos coquillages sont à déguster  sur place ou à emporter. Vous pouvez composer vous meme votre plateau
En savoir plus