Accueil > Le restaurant > La carte >

repas de fin d'annee pour comite d'entreprise sur la cote bleue 13

tartare de boeuf façon chef avec frites et salade
Prix : 18.00 €
tartare de boeuf coupé au couteau a préparer par vos soins
En savoir plus
Moule curry coco
Prix : 14.00 €
Moule en provenance de l'étang de thau,cuites dans une crème de coco avec du curry jaune servie avec frites 
En savoir plus
la douzaines de moules
Prix : 8.00 €
livré directement par le producteur nos coquillages sont à déguster  sur place ou à emporter. Vous pouvez composer vous meme votre plateau
En savoir plus
Salade tiède de fruits de mer à la persillade
Prix : 16.00 €
cette salade se déguste tiède est composée avec des fruits de mer frais
En savoir plus
seiches à la persillade
Prix : 14.00 €
En savoir plus
aioli provençal
Prix : 17.00 €
aioli à la morue servi avec les legumes vapeur et sa sauce aioli fait maison
En savoir plus