Accueil > Le restaurant > Les menus > MENU DU REVEILLON DE LA SAINT SYLVESTRE

cliquez sur les images pour les agrandir

MENU DU REVEILLON DE LA SAINT SYLVESTRE

Prix : Non renseigné

MENU DE LA SAINT SYLVESTRE     59euros 

 

 

"TRIO DE MISE EN BOUCHE GOURMANDE"

 

(Crevette papillon pané au sésame, balotin de chevre et framboise, tartare de daurade à la mangue)

 

______________

 

ENTREES

 

-Raviolis au foie gras sur un lit de patates douces et cardamome

ou

-Noix de St Jacques sans corail en croute de pistache, vinaigrette de mojito et jeunes pousses de bettraves

 

 

PLATS

 

-Homard roti avec gnocchis à la badianne avec  pesto de roquette et arachide

ou

-Suprème de pigeon poelé aux épices douces avec son risotto au cacao

 

__________

 

Ballade digestive

 

Douceur de limoncello et imperial praliné aux deux chocolats

 

 

Contactez-nous

Réservez votre table par téléphone