Accueil > menu reveillon 2017

menu reveillon 2017

                                                            Amuses bouches


                                     - Pain perdu au foie gras, chips de roquette au sésame.
                                                                       Ou
            - Croustillant de St Jacques, purée de patates douces au lait de coco et sa vinaigrette de framboise

         
                                                         --------------------------


                 - Grenadin de veau au jus de truffe, galettes de pommes de terre à la noix de muscade

                                                                         Ou

           - Queue de langouste rôtie au beurre salé avec ses légumes à l'ancienne et sa crème de homard.

     
                                                                -----------------------

              - Dome chocolat noir et fève de tonka,cœur crème brûlée aux éclats de pistache


                                                                        Ou
                         
                                        - choux façon Paris Brest avec sa crème pralinée vanille.


              Une ambiance musicale est prévu tout au long du repas et il sera possible de danser en attendant 2018.

Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires