- PLATEAU DE L'ÉCAILLER 25 EUROS
"6 HUÎTRES, 6 MOULES, 6 BULOTS, 6 PALOURDES"
- PLATEAU DU SCOOP 36 EUROS
"3 HUÎTRES BOUZIGUES, 3 HUÏTRES MARENNES, 3 HUÎTRES ISIGNY, 6 MOULES, 6 BULOTS, 4 CREVETTES"
- PLATEAU DUO 70 EUROS
"16 HUÎTRES, 6 MOULES, 6 BULOTS, 6 PALOURDES, 6 CREVETTES"
- PLATEAU DÉGUSTATION HUITRES 36 EUROS
"Assortiment d'huîtres, 14 pièces"
- PLATEAU IMPÉRIAL 96 EUROS
"16 Huîtres, 8 Moules, 8 bulots, 8 palourdes, 4 crevettes, 1 tourteau entier"
- Palourdes la douzaines 12 EUROS
- Moule la douzaine 8 EUROS
- Huîtres cote bleue les 6 "Bouzigues n°3 Etang de thau" 12 EUROS
- Huîtres spéciales les 6 " Marenne d'olérons n°3 " 15 EUROS
- Huîtres Gillardeau les 6 21euros
- Bouquet de crevettes mayonnaise "6 pièces" 10euros
- Demi Tourteau 12 EUROS
- Les bulots cuits les 12 10 EUROS
- Oursins la douzaine "en saison, date selon décision préfectorale"
Privilégiez le téléphone pour vos réservation, nous ne pouvons pas traiter toutes les demandes de contact par mail
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires