Accueil > ou passer un bon reveillon du jour de la saint sylvestre sur la cote bleue cliquez moi dessus pour voir le menu

ou passer un bon reveillon du jour de la saint sylvestre sur la cote bleue cliquez moi dessus pour voir le menu

                                  MENU SAINT-SYLVESTRE 2014

Amuses bouche

 

 

Foie gras poêlé à la truffe, écrasé de topinambours au magret de canard fumé.

                             ou

 Noix de saint-jacques poêlées au vinaigre de mojito avec son homard roulé aux courgettes

et jeunes pousses de betterave à la vinaigrette de framboises et mandarines.

 

 

 

Tournedos de magrets de canard, fourré au foie gras et sauce waseng 

avec son feuilleté de polenta aux morilles.

                              ou

 Filet de turbot façon meuniére sauce citron vert et pistache

avec son fagotin d'asperges et baby carottes

 

 

 Nougat glacé maison au coulis de fruits rouges.

                              ou

 Impérial praliné et chocolat.

 

 

 Distribution de cotillons et fond musical. 

                             

 

                             

 

                              

 

                                   

Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires